Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

DOA老头浮空连招表

4 posters

向下

DOA老头浮空连招表 Empty DOA老头浮空连招表

帖子 由 魔の龙之枫 2011-02-26, 05:20

上次答应各位的连招表我可是研究了N天啊。。。
虽然现在的DOA练习模式都是有属性的。。不能计算具体伤害。。
=。=各位看官自己去实践实践吧。

=。=地板上的连我就不多说了。。我多说浮空连。还有26投的连

地板普通连。。这个论坛新手多吗。。。要是多的话。。下次我就补充吧

长3P浮空-26K-6PPP+K
长3P浮空-8P-26K-2P+KP
长3P浮空-8P-26K-426P
长3P浮空-3KPP
长3P浮空-26K-26K-426P
长3P浮空-8P-426P
长3P浮空-26K-8P-426P

接下来是8P浮空。因为8P浮空会低一些。所以不能象上面这么连。。不过特殊情况特殊对待。我这只是列一个普通情况浮空连招表而已

8P浮空-8P-2P+KP
8P浮空-26K-26P+KP
8P浮空-26K-426P
8P浮空-8P-426P
8P浮空-6PPP+K
8P浮空-3PPK

然后是H+K浮空。这个浮空貌似和8P差不多。。不过在对方下蹲的情况下会比长3P浮空更高

H+K浮空-26K-6PPP
H+K浮空-8P-6PPP
H+K浮空-26K-426P
H+K浮空-26K-2P+KP
H+K浮空-8P-6PPP
H+K浮空-8P-2P+KP

下蹲的浮空可以和长3P连招一样。基本不谈。。

接下来是8K的浮空。 8K貌似是相对而言最低的浮空了。。。。6K和K这种小浮空我就不算了。。因为这两个只能接6PPP或者426P。或者2P+KP。我就不浪费时间了

8K浮空-6PPP+K
8K浮空-26K-426P
8K浮空-26K-2P+KP
8K浮空-8P-426P
8K浮空-8P-2P+KP

好了 接下来是26投浮空连招

26投浮空连招最高点-4P+K-8P-26K-2P+KP 轻量级的人可以接6PPP+K
26投浮空连招最高点-8P-8P-26K-2P+KP。同上。不过靠墙的话最好是用这一套。因为有一个爆墙的伤害会比上面那一套连招更伤
下面是不完美的26投浮空连。。。

26投浮空-4P+K-8P-6PPP+K
26投浮空-4P+K-8P-26K-426P
26投浮空-8P-8P-6PPP+K
26投浮空-8P-8P-26K-426K

好了=。= 感觉这个象是一个敷衍的东西啊。。
明天我会写一篇关于LEON的文章。因为LEON这个人物真的很不错。伤害高。收招中庸。反技也痛。简直是一个比BM更完美的人物。只是上手难一些而已
明天更新更新=。=我先挖挖脑袋。。这个文章就当交上次的作业吧。。

魔の龙之枫
[论坛管理]
[论坛管理]

注册日期 : 11-02-16
--------------------- : 社区版主
优秀会员勋章

返回页首 向下

DOA老头浮空连招表 Empty 回复: DOA老头浮空连招表

帖子 由 幽灵小虫 2011-03-30, 06:16

还不错,不过,如果熟悉雷芳的话,可以考虑写篇雷芳的,总觉得自己用雷芳有些欠缺

幽灵小虫
业余二段
业余二段

注册日期 : 11-02-25
--------------------- : 初级会员

返回页首 向下

DOA老头浮空连招表 Empty 回复: DOA老头浮空连招表

帖子 由 凌波燕 2011-04-21, 09:32

我也想看雷芳的心得- -用雷芳老被虐啊虐啊虐啊,虐啊...... Embarassed
凌波燕
凌波燕
业余初段
业余初段

注册日期 : 11-03-25

返回页首 向下

帖子 由 熊狼 2011-06-22, 03:20

都是一大堆数字加K,不知道啥意思,看不懂
熊狼
熊狼
业余三段
业余三段

注册日期 : 11-02-28

返回页首 向下

帖子 由 熊狼 2011-06-22, 03:22

随便找个帖子顶起来,虽然我也看不懂
熊狼
熊狼
业余三段
业余三段

返回页首 向下

帖子 由 熊狼 2011-06-22, 03:22

随便找个帖子顶起来,虽然我也看不懂
熊狼
熊狼
业余三段
业余三段

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题