Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

DOALEON攻防走位心得

5 posters

向下

DOALEON攻防走位心得 Empty DOALEON攻防走位心得

帖子 由 魔の龙之枫 2011-02-27, 10:32

恩。。今天该发贴了。。
再不发该把我撕了的=。=。。。。。
鸭梨颇大啊。。好了不废话了切入正题

LEON!一个很不错的人物。远距离攻击并不弱于EIN。。近身对打虽然不及老头和LEE。。不过并不逊色于其他角色。。投技伤害可观。。连续技伤害等优点让LEON这个人物成为了DOA中上手难度大 却十分厉害的角色。。

LEON的远距离攻击体现在能够击退和浮空。这两个相当大的优点。。击退就相当于你把别人打得更远。。对于LEE和老头这种人来说相当具有压制力的。不过老头有49反。用的好并不虚。高手反而能够将LEON压制住。浮空那就更好了。。相当于一套连就产生了啊。。。伤害不会少于800。。如果将其浮空距离太远。不能接PPK或者P6PK。那就接一个46P吧。伤害虽然不高。但有吹飞效果。。好了。进入今天的重要环节

先说说攻防吧。。

LEON的攻防相当关键。。首先LEON的出招在整个DOA中不算快。。所以抢招不是LEON的主流。。LEON需要坚固的防御保全自身。。所以基本的意识是必须的。LEON抢招基本上是用P来抢招。不过也并不好用。出招慢成为了LEON抢招后没有后续招的缺点。所以相当容易被反抢。所以LEON需要发挥自身的优势。不仅需要基本的防御意识。也需要不错的距离判定。能够判断对方和你的距离。是否在你的攻击范围之内。如果在你的攻击范围内却不在对方的攻击范围内。。你可以放心的跟他用3K 24P 2H+K之类的招。。不过最好是用3K和2H+K。因为24P会有一个前冲的距离。进入别人的攻击范围内LEON会有些小悲剧啊。。到这有人会问。你不是说LEON的近身不差吗。为什么要拉开距离打。。因为LEON虽然近战并不逊色于其他人。但是一旦被压制。LEON的近战发挥不了。最好是拉开打。压制住了。靠近压着打。。对方那叫一个蛋痛啊。。。
攻击方面。抢招后LEON后续招慢是个蛋痛的原因。。所以P后最好是拉开下距离。
然后用3K或者2H+K等招打出硬直。然后。该投的投该浮空的浮空。
如果防御住了。。。那就跑吧。。。未必你还站那里等着别人来打你啊。
如果对方是玩龟的话呢。。那也不怕啊。。33剪刀投可不是吃素的。。距离远。被拆投后还可以防对方出招。
。。
这几天太累了。。晚上熬夜。 这次写的不是很好。有些缺点我下次的文章会补上来。
各位体谅体谅我吧=。=。实在太累了。。校内篮球赛可不是吃素的

魔の龙之枫
[论坛管理]
[论坛管理]

注册日期 : 11-02-16
--------------------- : 社区版主
优秀会员勋章

返回页首 向下

DOALEON攻防走位心得 Empty 回复: DOALEON攻防走位心得

帖子 由 舞海鸢 2011-03-04, 01:13

说实话,我个人很喜欢里昂。太MAN了。不过曾经在华中被一个里昂高手折磨的欲仙欲死......这家伙的招给人很怒的感觉,尤其是大灰机,碰到加强投,直接扔他一半血!再加上各种投技,什么劈腿,抓脑袋,灌水,砸肚皮....实在是太HIGH了!(DOA里女角色居多哦,劈腿ING,大家都懂得。嘎嘎)尤其是下蹲状态下出K,一招浮空啊!里昂的神技啊!被击倒后迅速出46P,可以破倒身压制。里昂的426P(就是抡胳膊那招,我会出,但具体怎么出我忘了,大概是426P吧)控制距离远,威力大,硬直高,而且后续变化多。实在是杀人放火,居家旅行的必备之物啊!剪刀脚,地球人都知道,专袭***,无耻加变态!66K,先打下再打上,远距离偷袭的妙招。近身打,首选9P,小硬直,可接浮空,次选是下重脚,阴人+回避中段。这样对手在你近身后最少面临2择,敢反?!大灰机伺候!不过,里昂招数速度不快,楼主也说了:对于防御意识和走位要求偏高。不过,招式威力大,伤血多!连招简单,比较适合受不是那么快的人用。大家别喷我啊,我也就是抛砖引玉而已。

舞海鸢
入门新手
入门新手

注册日期 : 11-02-20
--------------------- : 初级会员

返回页首 向下

DOALEON攻防走位心得 Empty 回复: DOALEON攻防走位心得

帖子 由 日本妹 2011-03-10, 10:38

里昂是我的猪力之一,支持下。里昂看起来很有力感,另外帮你补充下里昂很强大的一招,那就是下蹲起身K,出招那叫一个快啊浮空后直接6PPP能打出3分之1的血,重腿中远距离抢招也不错啊,伤害也很高

日本妹
业余三段
业余三段

注册日期 : 11-02-15
优秀会员勋章 宣传大使勋章

返回页首 向下

帖子 由 凝视你的瞳 2011-03-10, 21:43

魔の龙之枫终于发LEON的技巧了 ,不玩LEON,只爱曈曈,纯支持了
凝视你的瞳
凝视你的瞳
[论坛管理]
[论坛管理]

注册日期 : 11-02-14
--------------------- : 社区版主
优秀会员勋章

返回页首 向下

帖子 由 凌波燕 2011-08-03, 14:33

只爱雷芳。不喜欢贝曼,里昂太暴力了。。。-0-
凌波燕
凌波燕
业余初段
业余初段

注册日期 : 11-03-25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题