Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

本论坛“第一篇日志”

+10
叶天宇
娜乌西卡
shcp911
电信菜菜
lostmydream
admin
星の尘
叮当猫
p17417
糯米小汤圆
14 posters

向下

本论坛“第一篇日志” Empty 本论坛“第一篇日志”

帖子 由 糯米小汤圆 2011-02-14, 11:43

一句话形容:觉得有点空虚./
糯米小汤圆
糯米小汤圆
[论坛管理]
[论坛管理]

注册日期 : 11-02-14
--------------------- : 超级版主
优秀总版主勋章 优秀会员勋章 活跃之心勋章 宣传大使勋章 优秀版主勋章

返回页首 向下

本论坛“第一篇日志” Empty 回复: 本论坛“第一篇日志”

帖子 由 p17417 2011-02-14, 14:27

汤圆来这里来啦?

p17417
入门新手
入门新手

--------------------- : 初级会员

返回页首 向下

本论坛“第一篇日志” Empty 回复: 本论坛“第一篇日志”

帖子 由 叮当猫 2011-02-14, 14:31

你是生死格斗官服的那一位版主吗?
叮当猫
叮当猫
业余三段
业余三段

优秀总会员勋章 活跃之心勋章

返回页首 向下

帖子 由 叮当猫 2011-02-14, 14:33

不知道糯米小汤圆是不是官服的斑竹呢?
叮当猫
叮当猫
业余三段
业余三段

优秀总会员勋章 活跃之心勋章

返回页首 向下

帖子 由 星の尘 2011-02-14, 14:40

我也想混个小职务
星の尘
星の尘
[论坛管理]
[论坛管理]

--------------------- : 社区版主
优秀会员勋章 活跃之心勋章

返回页首 向下

帖子 由 admin 2011-02-14, 14:53

星の尘 写道:我也想混个小职务
好啊 首先选好你要做版主的版块,然后联系我。

admin
[论坛管理]
[论坛管理]

注册日期 : 11-02-13
--------------------- : 社区管理员
本论坛“第一篇日志” 16_bmp10 本论坛“第一篇日志” 17_bmp10 本论坛“第一篇日志” 20_bmp10 本论坛“第一篇日志” 26250_10 本论坛“第一篇日志” 29_bmp10
本论坛“第一篇日志” 5_bmp10 本论坛“第一篇日志” 6_bmp10 本论坛“第一篇日志” 9_bmp10 本论坛“第一篇日志” Fjsky_13 本论坛“第一篇日志” Fjsky_17 本论坛“第一篇日志” Fjsky_14

http://52doa.999luntan.com

返回页首 向下

帖子 由 lostmydream 2011-02-15, 09:34

其实空虚点好,看国外的DOA论坛,每个论坛就七八篇或十来篇贴子,没有水贴,这样,查找主题时相当方便。
国内论坛经常是水贴把有用的贴冲没了。

lostmydream
业余初段
业余初段

注册日期 : 11-02-15

返回页首 向下

帖子 由 电信菜菜 2011-02-16, 12:50

lostmydream 写道:其实空虚点好,看国外的DOA论坛,每个论坛就七八篇或十来篇贴子,没有水贴,这样,查找主题时相当方便。
国内论坛经常是水贴把有用的贴冲没了。

是啊,,这就是差距~~囧~

电信菜菜
业余三段
业余三段

--------------------- : 社区管理员
优秀总版主勋章 杰出贡献者 优秀版主勋章 活跃之心勋章

返回页首 向下

帖子 由 shcp911 2011-02-16, 15:16

貌似论坛还没几个用户。

shcp911
业余三段
业余三段

注册日期 : 11-02-16

返回页首 向下

帖子 由 娜乌西卡 2011-02-17, 14:44

来顶顶,为我国的DOA私服出点微不足道的力量也好,希望DOA能继续在中国下去!

娜乌西卡
业余初段
业余初段

注册日期 : 11-02-17

返回页首 向下

帖子 由 叶天宇 2011-02-19, 07:34

糯米小汤圆 写道: 一句话形容:觉得有点空虚./
汤圆我们交过手

叶天宇
业余初段
业余初段

注册日期 : 11-02-19

返回页首 向下

帖子 由 黄瓜咩咩 2011-02-20, 03:15

我也顶 顶出一片天地
黄瓜咩咩
黄瓜咩咩
业余三段
业余三段

返回页首 向下

帖子 由 凝视你的瞳 2011-02-25, 14:01

顶顶超级版主的帖
凝视你的瞳
凝视你的瞳
[论坛管理]
[论坛管理]

优秀会员勋章

返回页首 向下

帖子 由 Pitt 2011-03-03, 12:44

真热闹,呵呵,那天喝多了,不好意思哦,胡乱的扯了点,

很高兴见到大家,

很高兴认识你,糯米小汤圆,

也很高兴认识你,p17417

当然也特别高兴认识你,叮当猫,

还有星辰,lostmydream,911,娜乌西卡。叶天宇,黄瓜咩咩,凝视你的瞳

很荣幸接受大家的教育和批评,我把水贴删掉,另外,这篇帖子我就保存着啦,呵呵,很高兴认识大家,很高兴与大家在这里共同体验DOA的快乐,那个天赐我就不介绍你了,因为咱俩都认识了,哈哈,
Pitt
Pitt
[论坛管理]
[论坛管理]

突飞猛进者勋章 最佳忠诚者勋章 优秀会员勋章
版主之心 菜鸟福音,新手指引者勋章 黑色星星

返回页首 向下

帖子 由 43632138 2013-05-17, 08:45

我是来顶你的楼主!

业余初段
业余初段

注册日期 : 13-05-17

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题