Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大侠侠们 求救啊 !!!!!1

3 posters

向下

大侠侠们   求救啊 !!!!!1 Empty 大侠侠们 求救啊 !!!!!1

帖子 由 xcainiao 2011-03-15, 04:40

大家好 ,我是新来的doa 的爱好者 ,请问我从本论坛上下载的客户端 ,为什么 安装不了 ,系统提示我下载的客户端不完整
请问 高手该如何解决这个问题 。怎么样才能安装这个 客户端 !!!!!

xcainiao
业余二段
业余二段

注册日期 : 11-03-14
--------------------- : 初级会员

返回页首 向下

大侠侠们   求救啊 !!!!!1 Empty 回复: 大侠侠们 求救啊 !!!!!1

帖子 由 凝视你的瞳 2011-03-15, 04:50

下载的客户端不完整?那就再重新下载吧
凝视你的瞳
凝视你的瞳
[论坛管理]
[论坛管理]

注册日期 : 11-02-14
--------------------- : 社区版主
优秀会员勋章

返回页首 向下

大侠侠们   求救啊 !!!!!1 Empty 回复: 大侠侠们 求救啊 !!!!!1

帖子 由 xcainiao 2011-03-15, 04:58

我从昨天晚上到现在都下载n 跟了 都是一样的问题 ,请问你们谁有现成的 发给我个好吗 我的 qq:4078880 再次感谢 各位大侠

xcainiao
业余二段
业余二段

返回页首 向下

帖子 由 admin 2011-03-15, 05:30

下载不完整与你的电脑硬盘可能有直接的关系,你是用P2P迅雷下载的还是直接FTP没有借助下载软下载的?这个文件比较大 一般都要用下载软件来下载 。客户端的链接是迅雷专用的链接。所以你最好用迅雷。如果还是不行,那说明你的硬盘磁道有坏的扇区或者是有坏道。坏道还要分为物理坏道和逻辑坏道。建议你在不知道坏道类型的情况下先重新格式化所有分区然后重新装系统。如果还是不行那就是你硬盘物理硬件的损坏。只能更换硬盘了。

admin
[论坛管理]
[论坛管理]

注册日期 : 11-02-13
--------------------- : 社区管理员
大侠侠们   求救啊 !!!!!1 16_bmp10 大侠侠们   求救啊 !!!!!1 17_bmp10 大侠侠们   求救啊 !!!!!1 20_bmp10 大侠侠们   求救啊 !!!!!1 26250_10 大侠侠们   求救啊 !!!!!1 29_bmp10
大侠侠们   求救啊 !!!!!1 5_bmp10 大侠侠们   求救啊 !!!!!1 6_bmp10 大侠侠们   求救啊 !!!!!1 9_bmp10 大侠侠们   求救啊 !!!!!1 Fjsky_13 大侠侠们   求救啊 !!!!!1 Fjsky_17 大侠侠们   求救啊 !!!!!1 Fjsky_14

http://52doa.999luntan.com

返回页首 向下

帖子 由 admin 2011-03-15, 05:32

xcainiao 写道:大家好 ,我是新来的doa 的爱好者 ,请问我从本论坛上下载的客户端 ,为什么 安装不了 ,系统提示我下载的客户端不完整
请问 高手该如何解决这个问题 。怎么样才能安装这个 客户端 !!!!!
下载不完整与你的电脑硬盘可能有直接的关系,你是用P2P迅雷下载的还是直接FTP没有借助下载软下载的?这个文件比较大 一般都要用下载软件来下载 。客户端的链接是迅雷专用的链接。所以你最好用迅雷。如果还是不行,那说明你的硬盘磁道有坏的扇区或者是有坏道。坏道还要分为物理坏道和逻辑坏道。建议你在不知道坏道类型的情况下先重新格式化所有分区然后重新装系统。如果还是不行那就是你硬盘物理硬件的损坏。只能更换硬盘了。

admin
[论坛管理]
[论坛管理]

大侠侠们   求救啊 !!!!!1 16_bmp10 大侠侠们   求救啊 !!!!!1 17_bmp10 大侠侠们   求救啊 !!!!!1 20_bmp10 大侠侠们   求救啊 !!!!!1 26250_10 大侠侠们   求救啊 !!!!!1 29_bmp10
大侠侠们   求救啊 !!!!!1 5_bmp10 大侠侠们   求救啊 !!!!!1 6_bmp10 大侠侠们   求救啊 !!!!!1 9_bmp10 大侠侠们   求救啊 !!!!!1 Fjsky_13 大侠侠们   求救啊 !!!!!1 Fjsky_17 大侠侠们   求救啊 !!!!!1 Fjsky_14

返回页首 向下

帖子 由 xcainiao 2011-03-15, 06:23

好的 大侠,我前几次 都没有用到迅雷下载 ,这次我用迅雷下载呢 ,然后我 下着看看 能不能 好 ,不行 就按你说的做重装系统 ,非常感谢你的指导 ,以后还有什么不明白的 ,也特别希望 ,你在百忙中 不吝赐教~~~ Laugh

xcainiao
业余二段
业余二段

返回页首 向下

帖子 由 admin 2011-03-15, 07:03

如果问题解决了,请不要忘记论坛系统特有的感谢系统 很多人都还不知道怎么用呢。大侠侠们   求救啊 !!!!!1 Icon_thanks_off_zh
还有你也可以对别人给你提供有帮助的回答给予加威望。比如大侠侠们   求救啊 !!!!!1 Aa10大侠侠们   求救啊 !!!!!1 Asa10是用来表述你对别人回帖的观点持赞同还是不赞同的态度。大侠侠们   求救啊 !!!!!1 Asa10既是赞同,同样系统也会计数加1点威望值给当前的这个人。大侠侠们   求救啊 !!!!!1 Aa10既是不赞同或反对的意思。当你点击后系统会自动扣除这个人的1点威望。
论坛还有很多很自由化合人性化的功能 好好体验吧! 如果支持的话,记得常来哦!

admin
[论坛管理]
[论坛管理]

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题