Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。

+4
靓丽小分队
筱海凤♂凯凯
舞海鸢
admin
8 posters

向下

闪体字 非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。

帖子 由 admin 2011-03-02, 10:55

您好!先输入您希望显示的语言,再用hide代码。例如

非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 Aoaa10

效果:

--------------------------
本帖回复可见
--------------------------

这个隐藏的帖子有三种人是可以看见的,发帖人自己、论坛管理员和版主。若要查看效果,只需从您的账户断开,以游客身份查看就可以了!

由admin于2011-03-05, 15:26进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

admin
[论坛管理]
[论坛管理]

注册日期 : 11-02-13
--------------------- : 社区管理员
非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 16_bmp10 非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 17_bmp10 非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 20_bmp10 非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 26250_10 非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 29_bmp10
非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 5_bmp10 非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 6_bmp10 非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 9_bmp10 非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 Fjsky_13 非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 Fjsky_17 非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 Fjsky_14

http://52doa.999luntan.com

返回页首 向下

闪体字 回复: 非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。

帖子 由 舞海鸢 2011-03-04, 00:38

看看

舞海鸢
入门新手
入门新手

注册日期 : 11-02-20
--------------------- : 初级会员

返回页首 向下

闪体字 点击打开图片的代码

帖子 由 admin 2011-03-05, 15:40

[quote="[spoiler=点击看看]点击后显示的内容[/spoiler]"]

请把左边的[quote=" | 右边的"]部分去掉,不好意思,我现在还不知道只显示而不执行的代码。

效果如下:
点击打开图片:

admin
[论坛管理]
[论坛管理]

注册日期 : 11-02-13
--------------------- : 社区管理员
非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 16_bmp10 非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 17_bmp10 非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 20_bmp10 非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 26250_10 非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 29_bmp10
非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 5_bmp10 非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 6_bmp10 非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 9_bmp10 非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 Fjsky_13 非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 Fjsky_17 非常好用的发帖技巧代码,新手来看看吧。 Fjsky_14

http://52doa.999luntan.com

返回页首 向下

帖子 由 筱海凤♂凯凯 2011-03-06, 03:32

不错!值得学习学习,

筱海凤♂凯凯
业余三段
业余三段

注册日期 : 11-02-16

返回页首 向下

帖子 由 靓丽小分队 2011-03-08, 13:57

不错!值得学习学习,

靓丽小分队
业余初段
业余初段

注册日期 : 11-02-15

返回页首 向下

帖子 由 zhouzhiyuang 2011-03-15, 11:34

来学习下

zhouzhiyuang
业余初段
业余初段

注册日期 : 11-03-15

返回页首 向下

帖子 由 fdyg4321 2011-05-28, 18:57

新人来学习了

fdyg4321
入门新手
入门新手

注册日期 : 11-05-28

返回页首 向下

闪体字 不错不错

帖子 由 Pitt 2011-06-08, 02:20

Cool
Pitt
Pitt
[论坛管理]
[论坛管理]

注册日期 : 11-02-19
--------------------- : 社区版主
突飞猛进者勋章 最佳忠诚者勋章 优秀会员勋章
版主之心 菜鸟福音,新手指引者勋章 黑色星星

返回页首 向下

闪体字 谢谢

帖子 由 a6871jiang 2011-06-08, 10:41

舞海鸢 写道:看看
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

a6871jiang
业余初段
业余初段

注册日期 : 11-06-08

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题