Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我来说几个角色的伪连高伤害吧!

2 posters

向下

我来说几个角色的伪连高伤害吧! Empty 我来说几个角色的伪连高伤害吧!

帖子 由 日本妹 2011-03-18, 13:25

说的不对不好还请多多包涵。。。
(首先申明,帖吧里的那那个帖子也是我发的,省事我这就直接粘贴过来了,废话不多说)
里昂P6P2K+3P+下蹲起身K+4P6K+6K+2投,这套连续打击技是里昂在平地上连的血最多的招了。伤害是1648+2投的伤害253总共是1901

再说BM的
BM的伪连伤害没有里昂高,BMP6P2K+P+3P+4重+4P6KP+6K+2投,这一套伤害总共是1802
BM的P6P2K后确实可以比里昂多连一次
BM的P6P2K后可以接P+3P再4重浮空也可以先3P再P再4重浮空
但是里昂P6P2K后只可以接一招,(最好的选择就是点下3P了,伪连的话选择下蹲起身K吧,伤害高

龙的普通平地连
伤害最高的是1837
8P+2K+3P+P+8K+PP4P+倒立飞揣
其实这些招运气好的话,对方反不了的,也不算是伪连啊。。。

艾因伪连伤害绝对最高。。。
首先要对墙,长6K+P+3P+33K+4P2KP+PP6PK加撞墙,因为撞墙,所以最后的PP6PK在PP6P的时候显示的伤害是1662,最后那个K也就是中段腿的伤害看不出来(因为加撞墙伤害显示的太快了),但是起码500伤害再加撞墙100伤害
总伤害应该是在2100向上

因为我也就会这几个人了。。其他的无权发言拉

日本妹
业余三段
业余三段

注册日期 : 11-02-15
--------------------- : 初级会员
优秀会员勋章 宣传大使勋章

返回页首 向下

我来说几个角色的伪连高伤害吧! Empty 回复: 我来说几个角色的伪连高伤害吧!

帖子 由 日本妹 2011-03-18, 13:54

以上所说只对轻重级对手有效。
只是平地普通连的效果。
虽然没什么技术含量,但是经过我试验发出来供大家参考~ Smile

日本妹
业余三段
业余三段

注册日期 : 11-02-15
优秀会员勋章 宣传大使勋章

返回页首 向下

我来说几个角色的伪连高伤害吧! Empty 回复: 我来说几个角色的伪连高伤害吧!

帖子 由 熊狼 2011-06-22, 03:23

随便找个帖子顶起来,虽然我也看不懂
熊狼
熊狼
业余三段
业余三段

注册日期 : 11-02-28

返回页首 向下

帖子 由 熊狼 2011-06-22, 03:24

熊狼
熊狼
业余三段
业余三段

返回页首 向下

熊狼
熊狼
业余三段
业余三段

返回页首 向下

熊狼
熊狼
业余三段
业余三段

返回页首 向下

熊狼
熊狼
业余三段
业余三段

返回页首 向下

帖子 由 熊狼 2011-06-22, 03:25

熊狼
熊狼
业余三段
业余三段

返回页首 向下

熊狼
熊狼
业余三段
业余三段

返回页首 向下

熊狼
熊狼
业余三段
业余三段

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题